Новый Мэр в Московской Мэрии. Че будет
Номер Раз.
Прямо в Пятницу -
можно Чинушам
по Мэрии прятаться.
Ить на Тверскую,13 -
как Берия.
Въедет Товарищ.
Суров.
"Нет Доверия -
Вам,Тарщ Префект.
Документы гляжу...
А и Чего я у Вас нахожу.
На Капремонты,на Округ -
Мильены.
Дрянь-штукатуркой
покрыли,к Сезону -
Тыщу домов.
А у Вас - вот те Раз -
Счет во Швейцарии.
Вдруг."
И угас -
Факел Начальственный.
Сразу в Кутузку.
"Здравствуйте,Вы -
прямо Гений наш Русский.
Дадены деньги -
построить Детсад...
Строите Дачу.
В Майами."
Вот Хват!
"Выйдите вон,за Дверьми
вас Встречают..."
Сразу в Лефортово.
Мэр продолжает.
"Здравствуйте,Дама.
Инет Вы во Школы -
как Проводили?
В две-три,для приколу,
че Провели,
а потома...
Себе -
Акций Газпрома.
К Мильону У.е."
Даму выносят -
теперя в Психушку.
Тут,как Всегда,
позвонила "Вертушка"...
(ну Аппаратик,с Гербом).
Пара слов.
И...
Вариант -
Номер Два нам готов.
Даму вернули.
И Кофе ей с Чаем.
"Вот что Мы сделаем.
Я обещаю -
Акций Газпрома оставим на Жисть...
Пару Процентов.
А прочи ж..."
Держись -
Дама Чиновная,Тя выручают...
"Перепишите - Сюда."
Та кивает.
Далее,Чин -
с Префектуры.
"Почет -
не Обещаю,
Народ не поймет...
Тихо на Пенсию -
тыщ так под Сотню -
определим Вас.
Но только Сегодня -
прямо Сейчас,Вы из Цюриха к Нам -
Переведете...
Расчет Я Вам Дам."
Гений Строительства -
тож Оживленный.
"Мдааа, Вы нарушили -
Кучу Законов.
Где ДетсадЫ?
Испужались?
Ниче.
Дачку в Майами -
Паркет Золочен,
сдайте Сюда Вот.
А вот - Реквизиты.
Подпись - вот Ручка."
И все.
Деловито -
распределил,как Велел Телефон.
Берии нетути.
Скрылся,как Сон.
Два Варианта.
Пойдет по Какому?
Новой Метлой,
али "Сору из Дому -
неча на Свет,
Заграницу смешить..."
Вынут с Одних
карманОв,
и - етить!
так ПерелОжат
в Карманы Иные...
Мимо Москвы.
А и Мимо России.
Хватит Надолго
Суровости,нет?
До Телефона?
До Первого.
Бред?
Берия вмиг превратится
в Завхоза?
Или?
Почистит - чего?
До Морозов -
может,управится
Новый Нарком?
Что ж, поглядим.
И чуток Подождем.
Чую вот ток,
как дойдет к Черкизону...
До Разбирательства...
И телефоны.
И - "Извините,
вот Вам Реквизит.
Тут - Подпишите...
Свободны."
Наш Быт.
Свидетельство о публикации №110101904205