Когда смотришь в твои глаза...

Когда смотришь в твои глаза,
Понимаешь, что выхода нет-
Я подкожно в тебя влюблена.
Это ты мой счастливый билет.

Эта осень минут на сто
Просит верить в ее слова.
Я без губ твоих-обещаю-нема.
Я без рук твоих не жива…

Когда жду от тебя весны,
Невозможной, болезненно-чистой,
В волосах я храню тебе сны,
Чтоб побыть той любимой, близкой…

Когда смотришь в твои глаза,
Понимаешь, что выхода нет-
Я не знаю жизнь без тебя,
Без тебя я не вижу свет…


Рецензии