Свита Творца

Вот,   Мир,   творить,   совсем    не   сложно,
Частица   и    заряд, кирпич,
А   в   код    программе,   все   возможно,
Наш    Мир,    из    миллиардов   лиц.

Здесь  и    шакалы,   бегемоты,
Слоны,   лягушки,   мошкара,
Для   каждой    твари,    свои    квоты,
Все    свита,   Божьего   двора.


Рецензии