Ели зелёные
тихо шумят среди жёлтых берёз.
Капли дождя, о листву ударяясь,
падают вниз, словно капельки слёз.
И от дождя голубая завеса,
ярко-кроваво рябины горят.
Средь золотого багряного леса
ели от ветра тихонько шумят.
Эта осенняя грустная песня
в сердце опять отдаётся тоской.
Клин журавлей высоко в поднебесье,
им на прощанье машу я рукой.
2010г.
Свидетельство о публикации №110101904180
_____________________
Доброе утро!
Вячеслав Знакомый 09.10.2017 07:45 Заявить о нарушении