Несостоявшееся свидание

Капли дождя стекают на лобовое стекло.
Девочка горько плачет в Богом забытом авто.
Милый  пришел, наверное, и под часами ждет.
А пробка совсем не движется, и поток машин не идет.

Проклятый кем то город. Пробки, машины в ряд.
Заняты все светофоры, не развернуться назад.
Ей бы в метро прорваться и проскочить вперед,
Но светофор этот красный двинуться ей не дает.

Так и пройдет свидание. Он на углу простоит,
Ну, а она в машине плачет одна и грустит.
Так  разойдутся  дороги на разные полюса.
А ей ну, хоть бы разочек увидеть его глаза.

Хоть бы успел он крикнуть, что еще любит ее.
Им бы еще не отвыкнуть друг от друга всего.
Жизнь это трудная лестница, с годами труднее идти.
Не растеряйте,
              девочки,
                счастье свое в пути...


Рецензии