Новая Жизнь

                Пусть остановит время ход,
                Мгновенье превратится в год
                Иль вечность для сердец, что вновь
                То чудо обрели – Любовь!

Безумный мир нас окружает,
В водовороты погружает…
Но в суете тех серых дней
Он думал каждый миг о Ней.
Она о Нём тоже мечтала,
Чтоб вместе Жизни дать начало…
Хитросплетения Судьбы –
И расцвели Весны Сады…
       Заполнив чувством пустоту,
       Печаль оставив, суету,
       Друг в друге взгляды утопают,
       Нежным теплом тела ласкают
       Влюбленных… Вмиг порывом смелым
       Стали Они единым целым!
Взяв Души под свое крыло,
Оно сердца Огнем зажгло,
Чтоб Рода продолжалась нить…
Тела готовы сотворить
Жизнь Новую на радость тем,
Кто любит Брата сердцем всем!
       Он счастье Миру принесёт,
       Звездою яркою взойдёт
       И путь осветит остальным,
       Ведь изначально Он любим!
Рожденные в Любви так Дети,
Рай восстановят на планете:
Земля в цветах будет купаться,
В Сад первозданный претворяться
И более не будет Зла,
Ведь благодать в сердца вошла!
Влюбленным станет стар и млад,
Друг другу каждый будет рад,
В себе найдя одну дорогу,
Что в Царствие ведет их к Богу!


Рецензии
Лена!
Душевные стихи ты пишешь!
Нашла все то, что ищешь?

Любви тебе и тепла!
Игорь

Игорь Кривовязюк 2   20.10.2010 22:54     Заявить о нарушении
:) Игорь, благодарю Вас! Своими отзывами, пожеланиями дарите мне Вдохновение...
Всё ли нашла?... интересный вопрос... скорее нет, чем да...

Елена Пищова   21.10.2010 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.