Воспоминания о прошлой жизни

Ты помнишь те красивые закаты
И нас с тобой, сидящих у пруда?
Ты знал меня, но потерял когда-то
И обречён искать меня всегда.

И я одна... покой давно не знаю,
Ищу тебя - того, кто был со мной.
Минуты жизни прошлой вспоминаю,
Как мы в лесу гуляли под луной.

Ты называл меня своей судьбою,
А я в тебе нашла свой идеал.
Как я хотела быть всегда с тобою,
Но нашей сказке кто-то помешал...

И ты поверил сплетням бестолковым,
Меня оставил... И теперь один
Живёшь, страдая, и мечтаешь снова
Найти мой след среди чужих равнин.

Я жду тебя! Ошибки все прощаю.
Лишь приходи, лишь позови в ночи.
Ты будешь счастлив, милый, обещаю.
И больше нас никто не разлучит.


Рецензии