Посвящение расстающимся

Ты уезжаешь – не беда!
Не страшно как-то уж теперь,
Ведь Мысль моя вольна, чиста,
Любую сможет открыть дверь!
Нет расстоянья для меня
И времени не существует,
Лишь ощущенье – радость дня,
Всё в мире с нами торжествует!
Свою искру дарю тебе
И в сердце место оставляю,
Не дам приблизиться беде,
Тебя собою закрываю.
В своём пространстве неземном
Ты место для нее найди,
В Душе разлившийся теплом,
Печаль оставит позади.
И с первым солнечным лучом,
Который радостью разбудит,
Найдешь ты отраженье в нём
Моей улыбки – счастье будет
Тебе сопутствовать всегда,
Наполнен будет день чудесный
Минут приятных и тогда
Свет вырвется с темницы тесной,
Пространство озарится всё,
В Душу вселяя благодать,
Перенесёт Тебя Лучом в Моё
И там уж свидимся опять!


Рецензии
Леночка, прости меня! И да простит нас всех Господь!

Лариса Бодрикова   16.03.2013 21:57     Заявить о нарушении
Бог простит! И Вы меня простите за всё, что сделала и что не сделала.
сил Вам и здоровья!
с теплом,

Елена Пищова   18.03.2013 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.