Никуда и ничего

Ночь бессонная стала стеной
Так налей нам ещё по одной
Всё равно до утра не уснуть
И травы нам не грех навернуть
В чёрном небе ютится звезда
Вот такое оно «никуда»
Бледный месяц прилип на стекло
Вот такое оно «ничего»

1997 г.
("Невкусное время")


Рецензии