Задумчивое
Редкий в пору эту.
Счастье нашей новой встречи
Осенью, не летом.
Все дороги заметает
Солнечным листом,
Облака неспешно тают
В небе голубом.
Сердце гулко зазвенело
Струнами души.
Или все перегорело?
Думай, не спеши !
Может все начать сумеешь.
Все соединить.
И надежду не посмеешь
Черствостью убить?
Свидетельство о публикации №110101904084
Сергей Ангел 3 30.07.2011 17:34 Заявить о нарушении