Письмо к другу

Что-то, друг, я заскучал
Писем мне не пишешь
Я зову, ты замолчал
Я кричу, не слышишь

Телефонный разговор
Знаю, ты не любишь
Извини, несу я вздор
Верю, не осудишь

Напиши мне, как дела?
Есть ли перемены
Или снова от угла
Меряешь ты стены

Я надеюсь, все прошло
В жизни неудачи
Даст нам бог, чтоб повезло
А тебе, тем паче

От тебя – ответа жду
Напиши две строчки
Если хочешь, я приду
Посидим мы ночью

Вспомним молодость свою
Мы за кружкой чая
Напоследок,  я спою
Нашу, ты ведь знаешь

Подожди, мне в дверь звонят
Я пойду, открою
Здравствуй, друг мой, как я рад
Снова ты со мною!


Рецензии