Ты люби меня, только не жалей...

Долгожданный мой,зелень глаз враскид
Потерялась я в улицах городских
Утонуть хочу, но в тени аллей,
Ты люби меня, только не жалей

Не жалей того, что загублено,
Топором из дуба душа вырублена
Ты люби меня, только не жалей,
Заблудилась я в зелени аллей

Не найти тропу, все засеяно,
Кроме глаз твоих все потеряно,
Сердце-мой родник, в нем воды попей,
Ты люби меня, только не жалей


Рецензии