Покров день
Снова ПОКРОВА.
В вальсе тихом облетает
С дерева листва.
И ореху не до смеха.
Землю пороша,
Листья скучные ореха
Падают, шурша.
Но весенний сад поющий
Помнят стар и млад.
Снится сам себе цветущим
И зеленым сад.
Ветви от дождя чернеют
И грустит душа.
Помни, что весна согреет.
Жизнь-то хороша!...
Свидетельство о публикации №110101904050
Сергей Неплюев 22.12.2010 14:21 Заявить о нарушении