Правду люди говорят...

муз.стиль - фольк

Правду люди говорят…
Без любви не будет лад.
Как не станет камнем шелк,
Так не станет зайцем волк.

Ой, да не жалей,
Ой, наливай да пей,
Гуляем!
Ой, да не жалей,
Ой, наливай да пей.

Эх,если б мне быть поумней
Много-много лет назад,
Я сбежала бы скорей
От тебя из под венца

Ой, да не жалей,
Ой, наливай, да пей
Гуляем!
Ой, да не жалей,
Ой, наливай, да пей!

Вот и свиделись с тобой
Мы на свадьбе на чужой.
Только ты мне дорогой
Ну совсем, ну не родной.

Ой, да не жалей,
Ой, наливай да пей,
Гуляем!
Ой, да не жалей,
Ой наливай, да пей!

Ты мне пальцем не грози,
Не таких видала я.
У тебя все на мази,
Только вот плевала я.

Ой, да не жалей,
Ой, наливай да пей
Гуляем!
Ой, да не жалей,
Ой, наливай, да пей!

Правду люди говорят…
Без любви не будет лад.
И не стерпится, не верь,
И не слюбится, поверь,

Ой, да не жалей...


Рецензии