Тебя со мною нет

А я болею до сих пор
И мало кто об этом знает
В судьбе нависший приговор
На небесах не отменяют

Но я хочу встречать рассвет
И пропадать с тобою вместе
Но ведь тебя со мною нет
И от того такие песни

Как быстро стынет мой стакан
В руках, заваренного чая
Что согревает по утрам
Где без тебя я так скучаю

Лишь в сердце веет холодок
Спешит к назначенному сроку
И на пол падает листок
Мне без тебя так одиноко.


Рецензии