Если бы время остановилось

Если бы время остановилось,
Хоть ненадолго, на несколько дней,
Что же мы раньше так торопились,
Не замечали родных нам людей.

Если бы время остановилось,
Я бы навеки тебя забрала
И от души бы тобой насладилась,
И никому бы не отдала.

Если бы время остановилось,
Не для других, лишь для нас, для двоих,
Новая дверь бы сейчас нам открылась,
Мы бы ушли от толпы, от чужих.

Жаль, только раньше мы не понимали.
Жаль, на ошибках мы не учились,
Сейчас бы совсем же другими мы стали,
Если бы время остановилось.


Рецензии