На Именины
На лице твоём монгольском;
По крови полячка – да,
Но покой душе несносен:
Скачут искорки в очах –
Светлячки лесных угодий;
Свежесть розы на устах…
Жаль, что плечи лишь не в моде.
Ушки эльфа так милы,
Изумруды глаз чудесны;
Яблонь цвет пусть вовек не гаснет, мы
Пропоём об этом песню.
Свидетельство о публикации №110101903985