Вместе мы
Свежесть, красота.
Джинсы и косая челка,
А в глазах - мечта.
Закружит и одурманит,
Увлечет с собой.
Самой близкой тебе станет,
Нежной и родной.
Жизнь - нелегкая задача,
Будни, суета.
Трудно ей, но не заплачет.
Та ж в глазах мечта.
Пусть морщинки появились,
Стать уже не та.
Вместе мы - ты моя милость,
Мудрость и мечта.
Свидетельство о публикации №110101903984