А ты как шоколад

А ты как шоколад,
Только, знаешь, горький.
То говоришь ты невпопад,
То молчишь ты только.
С тобой несладко мне,
Но тебя все хочется.
Утопаю я в вине,
Девочка-полночница.
Съесть тебя при всех,
Вкус всем телом чуя.
Ты прости меня,
Я с другим ночую.
Только мне не верь,
До сих пор ты нужен.
Не закрыла дверь,
Просто пью из лужи.
Жажду ведь не утолил,
А теперь жалеешь.
Бога ты ль молил?
Ты же мной болеешь.
И снова звонки невпопад,
И снова молчание только.
Ты же мой шпколад.
Но, к сожалению, горький.

2008


Рецензии