Позови меня

Позови меня в даль светлую,
Или в темную ночь уведи.
Покажи ту звезду заветную.
И согрей меня на груди.

Мне сегодня любить так хочется
И еще видеть Млечный путь
Ведь сегодня в страну обманную
Душу я хочу окунуть.

Обними меня трепетно, сладостно.
И еще пусть птицы поют.
Я хочу в той любви безрадостной
Видеть наш последний салют.


Рецензии