Ты настоящий?
Или ты робот из исскуственной плоти,
Недочеловек, который по миру бродит,
Места себе не находит..
Что-то болтает вроде..
Ты настоящий?
Неважно какой -
добрый или же злой,
живой, а может мертвый давно,
Смотрит там высоко,
Ждет кого-то... Не знает еще...
Ты настоящий?
А наверное просто -
ты овощь, экзотический фрукт,
Кусок дерева, желудь, Ветка, сук,
Растение, жаждущее, Чтоб его поливали,
Солнце давали,
Землю меняли.
Ты настоящий?
Ответь, только честно.
Не надо увиливать,
Прикрываться хвостом,
на месте вертеться,
Глазами бегать, не надо слышишь?
Что-то пытаться сделать,
Исчезнуть из плена, порвать сети,
Которые сам ты сшил
Свой уютный маленький мир
Из вен, из жил,
Только вот он не умер,
А себя ты давно изжил.
Ты настоящий?
Или ты робот из исскуственной плоти,
Недочеловек, который по миру бродит,
Места себе не находит..
Что-то болтает вроде..
Свидетельство о публикации №110101903953
Зацепило стихотворение... Заставило задуматься.
Спасибо.
Наталия Раменская 09.11.2010 15:01 Заявить о нарушении