Молитва

К тебе лицом повернут Я,
И не узнать мне никогда
Что ждет меня за поворотом,
Одно скажу, я буду кроток.

Хочу просить тебя о важном,
Я редко так прошу тебя.
За словом боль стоит за каждым,
Ты Бог и ты всегда простишь меня.

Прошу, чтоб в мире было Ей светлей
Прошу, чтоб небо было чистым.
Прошу, прикрой её рукой своей,
И путь её пусть будет не тернистым.

Прошу, дай силы ей забыть
То прошлое, что нас обоих давит
Прошу, не дай мне к ней остыть,
И ангел пусть в беде нас не оставит.

Прошу, не отнимай нас друг у друга, Боже
Пусть будет общее у нас.
Пусть будет на двоих одно лишь ложе,
И дети, и семья, иконостас.

Пусть ангел дышит ей в затылок,
Не оставляя ни секунды на земле
Я так люблю, я так к ней пылок,
И обращаюсь я к тебе.

Чтобы она прожила больше лет,
Отдам свою жизнь я не мешкая.
И пафоса в молитве этой к тебе нет,
Лишь боль и счастье вперемешку.


Рецензии