Жизнь

Я засыпаю без тебя
И просыпаюсь не с тобою.
Я обнимаю, не любя,
И не в ладах я с головою.

Так утомила эта жизнь,
Она бывает слишком сложной.
Но все мне говорят:  «Держись!
Забей на то, что невозможно.

Ты зря стремишься разлюбить,
Из чувства делая проблему.
Не в том задача, чтоб убить
Все мысли на больную тему».

Мне надо научиться жить
Со всем, что в голове творится,
Мгновеньем каждым дорожить,
Летать по небу вольной птицей.


Рецензии