Я выйду в чисто поле...

Так стало не уютно,
и всё не по нутру.
Вокруг всё,как-то мутно,
и вот раз,по утру
я выйду в чисто поле
босой,да по траве
пройдусь,вдыхая волю,
и утону в росе.

С рассветом повстречаюсь,
и с ним наедине
о многом я покаюсь,
полегче станет мне.
Заговорит с дубравой
лёгкий ветерок.
Они затянут раны
мне те,что я не мог.

Мне Солнце улыбнётся,
я тоже улыбнусь!
Жизнь тусклая прервётся,
я через муть прорвусь!
Самим собою стану,
совсем не тем,кем был.
А если вновь устану-
-Природа даст мне сил!

Пусть будет не уютно,
и всё не по нутру,
вокруг пусть будет мутно-
-я всё перенесу!
Вновь выйду в чисто поле
босой,да по траве
пройдусь,вдыхая волю,
оковы сбросив все!


Рецензии