Проснись!!!
Ведь Россия спит вместе с тобой
Проснись! Веди, веди мой друг ее за собой
Казним агрессоров, казним тиранов
Пусть Русь проснется под этот вой
Не стой мой друг на коленях не стой
Вставай мой друг и Россия встанет вместе с тобой
Разрушим цепи! Сорвем оковы!
И твердым шагом войдем в этот мир новый.
Свидетельство о публикации №110101903893
Наталя Ухова 12.02.2012 19:40 Заявить о нарушении