Следы

Когда исполнится нам много лет,
Не забудем, как молоды мы были.
Поколеньям оставим след,
Не только на покрытиях могилы.

Передадим мы цвет и форму наших глаз
Детям и внукам по наследству,
Фотографии, стихи и жизненный рассказ,-
Свечой он будет в память детству.

Наша улыбка внука озарит лицо,
Наш волос у его ребёнка гуще
И мы, как старое вино,
Со временем все лучше,лучше, лучше...


Рецензии