Не в туманном, пустынном безмолвии...

Не в туманном, пустынном безмолвии,
Собираю простые ответы,
Я гуляю дорожками темными,
Провожаю остывшее лето!

И часами смотрю на созвездия,
Все пытаюсь найти неоткрытые,
И гоню прочь дурные известия,
Вспоминая свое, позабытое!

Не депрессия, нет, просто душеньке
не хватает ступеньки для радости,
может где-то кого не дослушал я,
Иль хлебнул через край бесноватости!

Может где-то недОдал прощения,
Отказал тем кто вовсе отчаялся,
Вновь приходят былые сомнения,
Не раскаялся? Нет, не раскаялся!


Рецензии