Лета тень
Листьев желтых на тропинке
Страстный хоровод
И подсолнухов глазастых,
Нежный разворот.
Неожиданная встреча,
Розовый восход
И дорожка по бурьяну
До твоих ворот.
Как в тумане обнимаю
Нежный стан твой гибкий.
Про неверностьзабываю,
И твои ошибки.
Все прошло, и только нежность
И любовь осталась.
Лета тень с зимою снежной
Вдруг поцеловалась...
Свидетельство о публикации №110101903847