Вечные Странники

   ***
Пилигримы Вселенских Дорог,
Мироздания вечные Странники,
В Сердце вашем сияет БОГ,
Повеленьем Его – Избранники,
В Мир несущие Свет Любви,
Красоту и величие Знания,
Вы – едины, и тем сильны,
Что ко Благу всю мощь Дерзания
Устремляете, не скупясь,
Всё, что нажито, дарите людям,
Только Духа приемлете власть
В суматохе и серости буден,
Вами пройден уже рубеж,
Где в Сознаньи Миры единились,
Пусть, мишень вы для стрел невежд,
Только яд их давно бессилен,
Не останется даже следа
На Доспехе Оружий Света,
Украшает ваш щит Звезда –
Знак Владыки и горних рассветов
Блики плещутся на мече,
В безграничной Любви и Верности
Вы стремитесь к своей Мечте,
Принесённой из юной Древности:
Полнить Вечным свой каждый вдох,
Устремлять каждый шаг к Совершенному,
Сколько пройдено вами Дорог,
Но Служение неизменно
Было, есть и пребудет всегда
Вашей Радостью, светлою ношей,
Будет чья-то и вашей беда,
Тьме невежества вызов брошен,
Стражи Вечности в далях земных
Под Знамёнами Светлого Братства,
Нет в Судьбе вам Путей иных,
Воин Света рождён сражаться,
Побеждают везде любя,
Пилигримы, Вселенной Странники
Суть Носители в Жизни Огня,
В иллюзорности, чаще, Изгнанники!
   ***


Рецензии
Здравствуйте, Константин.

Какие красивые стихи!
И правда живёт в них, и это самое главное!

Наталия

Наталия Черкунова   19.10.2010 19:35     Заявить о нарушении
Наталия, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Настрой такой боевой и бродяжий, вот и получилось! Мне самому нравится. Ещё раз спасибо и удачи!
С уважением, Константин Ковалев.

Константин Ковалев   19.10.2010 20:08   Заявить о нарушении