Чёрный водоворот

Посредине мыслей умных
Черный есть водоворот.
В нем все дико, странно, буйно -
В общем, все наоборот.

В нем порядка не бывает
И теряются слова,
Здравый смысл исчезает,
Ходит кругом голова.

С ним бороться невозможно
И нет смысла избегать.
Со стихией ладить сложно -
Остается привыкать.


Рецензии