прости

Прости,сегодне я печален,
Закралась тихо в душу грусть
И бродит там среди развалин,
Наверно врядли я просноснусь...

Прости,с тобою попрощаюсь,
Тебе так тяжело со мной
И никому я не признаюсь,
Что случилось вдруг со мой...

Прости,сегодне снова плачу,
Не я придумал этот ад
И если я хоть чтото значу,
То буду я безумно рад...


Рецензии