Разминулись с Музой

Приход я Музы проспала вчера.
Ну, милая, прости мне наглость эту.
Стихами заняты мои все вечера.
Ты знаешь, жизнь трудна поэта.

Будильник нынче я поставлю для тебя.
Лишь ты крылом моей  щеки коснешься.
Ты помнишь, я тебя всегда ждала.
Глаза открою, ты опять вернешься.

Будильник мой мне прозвонит с утра.
Ты знай, что я вот здесь не оробею.
Будильник будет бить в колокола,
А я уж удержать тебя сумею.

Насочиняем мы с тобой стихов
И про любовь, про жизнь и про ненастье.
Избавим мы людей от всех оков.
И всех влюбленных доведем до счастья.


Рецензии