прогулка
и уходишь в страну без речей и названий
здесь слова заменили на знаки
сливаются тени шагов и тропы
и журчанье ручья и протяжное уханье птиц
мягким ветром звенят
распадешься на горсти песка на листву
и на множества капель
беглый дождь в теплых лапах земли
и летишь и молчишь
Свидетельство о публикации №110101900369