***

В октябре-всё по-другому-
ветер гонит только к дому.
Ветер-сильный,штормовой,
очень снежный,очень злой:
мол зачем под снегом шляться?
есть ведь дома чем заняться:
можно там тебя любить,
и с тобою говорить.
Хоть слова-и звук пустой,
как известно нам с тобой.
А любовь нужна сейчас.
Пусть там снег метёт без нас.


Рецензии