Любимая

Твои золотые, несносные
          не взять, не продать, не купить...
Тебя, мою ветрено-сонную,
          возможно лишь только любить.
Ловить в паутинках заснеженных
          безумные мысли и дни,
Когда мы с тобой,
            моя нежная,
Навечно во всех влюблены.
Навечно одни неприкаянны,
           не взять, не продать, ни купить.
До боли, до крика отчаянно
             тебя можно только любить!      
 

                посв. Кошке М.


Рецензии
Боже мой... дорогая... ты бесподобна!!! Я тебя обожаю!!!

Кошка Мара   19.10.2010 21:48     Заявить о нарушении
Милая я просто люблю тебя!

Мерзавка Ли   19.10.2010 21:58   Заявить о нарушении