Даже церковь говорила
что духовна сила,
у народа истекает,
если чин её пинает.
Взятки с люда собирает,
так свободу загоняет,
в чванство чина бдения,
средь народного терпения.
Что унынье процветает,
ваш народ один страдает,
свобода нынче не прилична,
грязь растёт отлично.
Пресса гонит трескотню,
о проблемах болтовню.
Хотя прекрасно знает,
кто оклад её считает.
Ей даёт команды, установки,
а она под видом тренировки.
пыль в глаза пускает,
мол проблемы все решает.
А чины меж тем жиреют,
нала более имеют.
Аппетиты всё растут,
тариф новый подадут.
Мол концы свести не мочь,
нам дотацией помочь?
Вы народик напрягитесь,
да маленько разоритесь?
Сколь народ уже давить,
не возможно стало жить?
Как чиновника просить,
с народом в ровне жить?
Те законы нужно поменять,
народ их должен утверждать?
Референдумом признание,
а не чином вымогание?
Движенье в чине чаще проводить,
опасно долго в чине жить?
Смотреть потуги и лишения,
по срокам чина удаления?
Нельзя так плохо жить,
и чин всегда просить?
Работу чина исполнять,
а не народ пинать?
Если чин там постоянный,
а народ живёт как окаянный.
Пропала там духовна сила,
про это ж церковь говорила???
Свидетельство о публикации №110101903649
С уважением! Иван.
Иван Татарчук 19.10.2010 12:51 Заявить о нарушении