Ночь

Ночь молчалива, Лишь дыханием,
Колышет воздух тишину.
Свет звёздной пыли в мироздании,
Срезает мрака  глубину.
И словно  в сине океана
Всё растворилось и слилось.
И в  Тайне  чувства  сном нежданно,
В желании  страстном родилось…


Рецензии