Реформы буксовали
в руке не дрогнет пистолет.
И что за диво из далёко,
к нам заброшен тот субъект.
Всё делами опошлял,
нам погибели желал.
Себе хвостик распушил,
с лажей речи лил.
Пел он славно и красиво,
в препинаньях просто диво.
Диалектикой владел,
в общенье власть имел.
Люди лажу всю глотали,
за посылы принимали.
А свои дела верстали,
с их наказами сверяли?
Те реформы буксовали,
им обманы не давали.
От сердца хладного пустого,
народу ратному, чужого.
Вы народ свой пожалейте,
пустое сердце разогрейте.
И в делах своих умней,
к ратному радей.
Свидетельство о публикации №110101903631