А у меня сегодня ты!
Ведь мы не будем торопиться?
Мы проваляемся весь день
С тобою вместе, голышом
Я отключу свой телефон
Не обращай, ну пусть стучится
Ведь мы сейчас не для кого
С тобою вместе мы, вдвоем
А у меня сегодня ты
И сердце в счастье громко бьется
И я с тобой, как в первый раз
Хочу на небо улететь
Ты обними меня любовь
Моя ты звездочка и солнце
Как много я, хочу сказать
Как много я, хочу успеть
А у меня сегодня ты!
И трудно в это мне поверить
Плыву от радости с тобой
Твои глаза мне говорят
А я отвечу только - Да!
Мое желанье - не измерить
Когда со мной моя любовь
Нам не расстаться никогда.!
Свидетельство о публикации №110101903627