Твою ж...

В ней все время кого-то нет дома
                и сорвана крыша.
Ее слишком холодные взгляды
                и ты еле дышишь.
И зачем ты бросаешь без смысла в нее словами?
Ей совсем не обидно, тебе же - на спать ночами.
В ней все время кого-то нет дома,
                но если вернется,
Эта кошка пустыми словами не обойдется,
И ее "ледяное сердце" сердце
                не помнит жалость.
Может хватит? Крикливая мелкая гадость!



                Той девочке


Рецензии
Браво, дорогая! Аплодирую стоя!

Кошка Мара   19.10.2010 21:46     Заявить о нарушении