Не касается

А нечаянность льется ранами
Наши кисти давно вплетали мы,
Наши кисти давно вплетали мы
Пустые зрачки так долго в квартире присутствовали,
Пустые зрачки...

Безнаказанно, будет заказано
Я же добрый - и в камне все нажива
Я же добрый - и в камне все нажива
Не выдержан звук, дай мне как минимум сорок минут,
Не выдержан звук...

Задержанным был, попался при взгляде на мочки твои,
Задержанным был...

Не сошлись в одной точке во времени
Ну и что, ведь не все же сбывается
И давно уже шрамы процежены
Впрочем, это тебя не касается
Я признаюсь тебе, я не кованный
И душа все ночует на коврике
Мы уходим от тех, кому дороги
Для того чтобы лучше запомнить их

Я чуть-чуть помолчу
Нет, просто думать я больше люблю,
Чуть-чуть помолчу...

Я не верю во всю ту фантастику,
Верю больше в фантазию глупую
Не прошли мы кристаллизацию
Стендаль прав был, скорее втемную
Отыграли последнюю партию
И ты знаешь, последняя фраза не мается
Больше ей это делать не к чему
Не касается, ни тебя не меня не касается -
Значит, “браво” поступку этому!


Рецензии