Неужели и в правду любви не бывает?

Неужели и в правду любви не бывает?
А это всё выдумки и сказки?
И верить в неё это очень глупо?
И люди тогда претворяются значит?
Нет,в это мне очень сложно поверить,
И как без любви прожить возможно?
Ведь для меня это так серьёзно!
И я не хочу совсем в это верить.
Согласна быть глупой,но я всё же верю
В то, что любовь существует на свете,
Но только она не ко всем приходит,
А к тем,кто действительно этого хочет,
И у кого чистое сердце,
Без никаких либо запросов.
И знаю я также,что это не просто,
Что иногда бывает больно,
Но тот,кто всё вытерпит будет счастливым,
И обладать он будет наградой,
Этой наградой станет чувство,
Что на земле зовётся-ЛЮБОВЬЮ!


Рецензии