Тишина ночная...

                Тишина ночная.
                На чело равнин,
                Рыжую полоску
                месяц уронил.

                Звездочки сверкают,
                Их число не счесть.
                Ветерок приносит
                Радостную весть.

                Что весна проснется
                И вернется май,
                С солнечными ливнями,
                В наш унылый край.

                Снова над полянами
                Будет гром греметь,
                А меж тучек ласково
                Солнышко глядеть.

                Будут в поле бабоньки
                Время коротать,
                А в вечер у заваленки
                Песни распевать.

                Про тоску глубокую,
                Про любовь и дом,
                Про то,что позабылося,
                Но вспомнится потом.

                Щеников А.М. 23.04.2010г.


Рецензии