Ближе

Как-никак маски - это сложнее;
Ты не надеваешь их, они сами надеваются
Вижу ты млеешь, немного теплеешь,
А значит мы приближаемся

Песок на твоих на ногах
Если в этих руках я увижу тебя...
Замок на последнем лице надоел так уже,
Но сдаваться нельзя

Ближе, ближе'; уже
Может быть в твоей душе разбежались те,
Кто за талые глаза наказал тебя -
Строил пристань в корабле
Ближе, ближе'; уже
Воздух мы надумали, тише не спеши,
Под подушку запятых насовали мы
Не замечая в себе

Чертил небо крыльями птиц
Далеко от границ, не выдавая себя
Тепло, теперь я вижу тепло,
Стенки, время и дно в твоих зеленых глазах

Ближе, ближе'; уже
Может быть в твоей душе разбежались те,
Кто за талые глаза наказал тебя -
Строил пристань в корабле
Ближе, ближе'; уже
Воздух мы надумали, тише не спеши,
Под подушку запятых насовали мы
Не замечая в себе

Но кто же был тот самый первый, кто же у влюбленной строки
Поставил знак из двоеточия и скобки так громко
Как много чувств кружатся внутри, разливаются в недрах души,
Но самые теплые чувства оставляют такую неловкость
Самые теплые чувства оставляют такую неловкость:)

P.S. Ударение во втором слове "Ближе" ставиться на последний слог


Рецензии