Моя подруга
С тобою не бывает скучно!
Спасибо, что есть ты на Земле,
Не знаю, как раньше жилось мне.
Ведь раньше я не знала о тебе,
И не нужны были подружки мне.
Но узнав о тебе я поняла,
Как много дней счастливых отняла.
Спасибо, что ты есть!
Спасибо, что мы вместе!
Хоть ты сейчас не здесь,
Но есть ты в сердце где-то...
Как же мы с тобой похожи,
Одинаково говорим, одинаково мечтаем,
Много в чем мы с тобой схожи,
Друг друга уже сестрами называем.
Не представляем друг без друга дня,
Мы лучше всех на свете,
Ты как сестренка для меня,
Ведь каждый день мы вместе!
Люблю тебя очень!
Ты солнышко мое!
Прочитай это, если хочешь!
Хотя, ты и так уже знаешь все...
Свидетельство о публикации №110101903378