Ад

Ад, который я сама выбираю
Каждый раз, когда номер твой набираю,
Когда подставляю вторую щёку,
Не всегда вынося пощёчины стойко,
Уклоняясь, рыдая, моля о пощаде:
"Сжалься, помилуй, не надо, не надо,
Я больше не буду!!!" И всё в этом духе,
Становясь то новорожденной, то старухой.
То целуя ноги, то когтями впиваясь,
Я, во что бы ни стало, всегда возвращаюсь
В ад, который я сама выбираю,
В ад, который обернулся раем.


Рецензии