Акварелью
Полусухой по бумаге из риса
Мягким мазком повторяя движенья
Влажный язык.. по губам,чуть касаясь
тоненькой линией свежестью белой.
Я бы вела твои плечи и пальцы..
Плавно вводила бы стали оттенки
в светлый телесный, чуть розовонежный..
Ты приходи, я тебя нарисую
В черном.. на белом измятом квадрате
Охры вдыхая упрямые прутья,
Выпив краплак сладких губ разбеленный..
Свидетельство о публикации №110101903359