Жизнь

Хочу увидеть то, что никогда не видел,
А может видел, но забыл.
Увидеть, то что ненавидел,
Увидеть, то что я любил.

Хочу узнать себя без маски,
Увидеть истинное Я,
Хочу увидеть мир без краски,
А иногда убить себя.

Убить мечты, убить желанья.
Зачем? Они мне больше не нужны.
Хочу забыть свои страданья,
И просто рухнуть с высоты.

Упасть и больше не подняться,
Увидеть свет, пойти к нему,
Забыть про все и не сражаться,
Не подчиняться страху своему.

А может попаду я в ад,
И дьявол будет очень рад.

Такого он еще видел,
Такого он еще не знал,
Того кто себя любил и ненавидел,
Того кто на свой страх плевал.

А может завтра изменюсь,
Все станет сном и я проснусь.
Увижу новый я рассвет,
Где нет страданий, горя нет.

И по дороге новой жизни я пойду,
Быть может я ее найду...
И с ней пойду я до конца,
Уйдем от всех с ней на край света.

Там будем счастливы вдвоем,
Вначале будет трудно, но мы переживем.
Держаться друг за друга будем,
Про прошлое мы с ней забудем.

И будем мы по нашей жизни плыть,
И вместе чудеса творить...
Осуществлять все наши общие мечты,
Летать и не бояться высоты.

И за руку ее держать,
И очень нежно целовать,
Ее любить, и без нее страдать.
Согреть ее теплом, обнять.

Заставить сердце трепетать,
Ласкать ее и нежные слова шептать.
Вести рукой словно ветерком по коже,
Быть может ты с кем я продолжу?


Рецензии