Из под понедельника

Да потому-что всегда так,
Оставляешь в подарок себе чувства,
А сам из под понедельника,
Смотришь искоса в сторону будильника,
Оставляя мечты будить холсты

Птицей, мне птицей лететь не касаясь земли
У-у, а-а, э-э, фа па тейра но-но

Как же быстро, как же быстро,
Мы забываем, зачем мы стремимся
Как же быстро, как же быстро,
Мы забываем, зачем мы стремимся

Да потому-что это уже факт:
Вместо зацепки двадцать вторая уловка
Из под понедельника,
Приятное солнце такого бездельника остановит легко
Как на зло

Если бы не с двух сторон, я бы начал давно
У-у, а-а, э-э, тарам-попарам но-но

Как же быстро, как же быстро,
Мы забываем, зачем мы стремимся
Как же быстро, как же быстро,
Мы забываем, зачем мы стремимся


Рецензии