Если пусто на душе

Труженик извечный,
Коль в душе ни зги,
Все пути и Млечный,
Как ни с той ноги:

Не кипят обиды,
Не разят  грехи.
Вылизанный идол -
Это не стихи... 

Страсти - по колено,
По уши - запой.
И взбивают пену
Рифмы с пустотой.

 


Рецензии
Не пылит дорога,
Не дрожат листы...
Погоди немного,
Отдохнёшь и ты.

Бабка Ёшка   04.11.2010 05:15     Заявить о нарушении